domingo, 16 de agosto de 2009

cocinando con la flojita: la de viloni al wok

La franquicia de la Flojita se expande: radio, diario, lucha contra extraterrestres, venta de resmas al por mayor, fotocopia, etc
Ya con los huevos por el piso de cocineros con bandana, de cocineros drogadictos, de cocineros viejos alcoholicos, de minas cocineras..volvemos al viej y querido cocinero son onda. Ese tipo que esta en una cocina y nadie conoce.
Convocamos a estos cuatro. Son cuatro cuatro de copas al cuadrado, lo que da la friolera de 16 cuatros y 16 copas.
No sabemos como pero se las ingeniaron para conseguir un cacho de zanahoria de Vicente Viloni, actual campeon de catch argentino, ingeniero atomico de Yale, corredor de tc 2000, estrella de cine y segun trascendidos el padre de la 2 hijita de Maxima Zorreguieta ( la princesa argentina).
Es dificil saber quienes quien de estos cuatro que miran como se dora la de Viloni en moderno wok horizontal.
Como los dialogos no valen la pena, les decimos la receta:

1- se invita a Viloni a la casa. se le da mate con burundanga. una vez dormido le cercenan (cerzenan? parece clonazepan...o sera sercenan?) parte de la chota. No cortarle toda por que es un recurso no renovable. Opcional: buscar algun pelo en su ano, tarea dificil ya que su profesion le exije un cavado total, pero si busca con paciencia siempre algun bigotillo os enconrareis.

2-calientan el wok a lo mas que puedan.

3-arrojan la de viloni

4- a los 10 minutos dan vuelta la de viloni

5- pasados diez minutos: sacan la de viloni

6-servir con papas fritas pehuamar, mostaza y vino matarratas.

y listo

3 comentarios:

barbara dijo...

al fin la receta del penne rigate!

Anónimo dijo...

muy bien barbara, muy bien, por fin un comentarista decente.

cariños
a

-fridrik- dijo...

Desconocía que la de viloni había que hacerla al wok,

yo igual la serviría con un buen puré de papas con provenzal.